首頁 > 口味選擇 > 水果特調  >  薄荷草莓醬

紅島BDL天然純手工法式果醬 - #06薄荷草莓醬 Strawberry with Mint and Pepper

06薄荷草莓醬

Strawberry with Mint and Pepper

內容量:130g / 250g

成份:草苺、蔗糖、檸檬汁、胡椒、

果醬產區:馬達加斯加

保存期限:陰涼處36個月(真空狀態)

保存方式:開封後請冷藏盡早使用完畢,請

 

 

務必使用乾燥清潔的湯匙器具。

推薦食用方式

搭配乾乳酪型或法式烤麵包,肉類菜餚,奶酪、優格

紅鳥BDL天然純手工法式果醬 - 天然果醬

 喔!是草莓...別擔心 Brigitte不會讓你失望的。精心挑選的草莓,加入清涼芬芳的薄荷,再撒點馬達加斯加特有的黑胡椒,豐富的層次感絕非一般草莓果醬可以比擬。 

薄荷、天然果膠

BDL全名為Bernadette De Lavernette。

BDL由法國人Brigitte 女士於2004年所創立的品牌。

 

Brigitte 女士成長於法國貴族後裔的家庭,家族中世代傳承著王室對美食的品味及食物細緻度的追求。

 

由於Brigitte 女士傳承了家族對果醬的熱情,並以她母親的名字,為這個果醬命名。

 

她使用紅島優質水果及香料,加上她家族獨特的果醬配方,造就了紅島BDL果醬獨特的口感和品味,讓BDL果醬在法國造成了一股風潮,更獲得了兩屆法國巴黎果醬大賞的肯定。

 

BDL 透過在地深耕與果農合作;確保取得自然熟成、無化學物質、無防腐劑的優質水果。BDL使用法國傳統銅鍋,手工每次1-3公斤小批量的生產;以便能捕捉水果中最多的天然風味和香氣,也能保留最多的營養;堅持使用100%法式傳統手工製作。

 

BDL含有:

100%自然熟成純天然果源、100%純法式手工製作、100%採用頂級銅鍋手作