世代居住在法國的果醬鬼才Jam Mum, Brigitte,

傳承家族世代相傳的手藝,

對於香料及水果的掌握有獨特的天份及熱情。

一個遇然的機緣中,Brigitte女士在紅島熱帶森林中遇見了孩提時的甜蜜記憶。

Brigitte 女士是BDL果醬的創辦人,她成長於法國一個貴族後裔的家庭,家族中世代傳承著王室對美食的品味及食物細緻度的追求。

  那些在炙熱陽光下,於樹梢林間天然熟成,香氣豐腴飽滿的熱帶水果加上馬達加斯加特有豐富種類以及世界最佳品質的”天然香料”,對於Brigitte來說,彷彿回到了小時候和祖母還有媽媽一起製作果醬時的興奮和熱情。於是,她停留在美麗又天然的紅島上,試作出了一種又一種混合著家族記憶以及頂級紅島香料的魔幻果醬,她決定將紅島做為她家族果醬的生產基地,並且使用她最敬愛的母親的名字 Bernadette De Lavernette 在2004年做為這個果醬的名字。

Brigitte 女士傳承了家族對果醬的熱情,造就了紅島BDL果醬獨特的口感和品味

  Brigitte將製作出的 BDL 果醬在法國銷售,並將這個以她母親為名的果醬送去參加巴黎果醬大賞。沒有意外的,這瓶裝滿了對祖母和母親思念的果醬,獲得了兩屆巴黎果醬大賞的肯定。

這個品牌不但開始出現在巴黎最高級的拉法葉百貨中,也出現在歐洲布魯塞爾的最高級的賣場 (美食超市) Rob ,在亞洲,它也擄獲了日本超過50精品商店的青睞。

  Bernadette De Lavernette 透過Brigitte三代家傳制作法式手工果醬祕方和天馬行空的想像力,使用手工少量精製,而且選用法式手工果醬必備的銅鍋小火慢熬的焠鍊。

 

  Bernadette De Lavernette 以種類繁多聞名,就如同時而狂野時而優雅的樂章,交織成 在味蕾上馳騁,也如同聞名世界的法式料理一樣,經緻用心的使用上等的天然香料、偶而加入一些萊姆酒提味,制作而成最有趣、口感豐富的法式料理般的果醬;帶您品味最富層次感和口感的果醬甜心。

   是的~現在,您可以在台灣享用這個法國女士以紅島為基地生產出來的高級法式手工果醬。