紅島BDL果醬創辦人,法國貴族後裔、果醬鬼才Brigitte 女士。

誰是 Brigitte?

法國貴族後裔、果醬鬼才Brigitte 女士,

傳承家族世代相傳的手藝,對於果醬的製作有獨特的天賦。

她揉合了紅島的水果和香料,搭配法國精緻美食的精神成就了獨一無二的紅島BDL果醬,她對自己的介紹是這樣的:

 

  • 「我不是在作夢就是在做果醬」-Brigitte。

  • 年輕時,她是一位忙碌的護士。

  • 和所有的法國人一樣,喜歡酒和美食,她對釀酒很有興趣,也取得法國釀酒師的學位。

紅島BDL果醬創辦人,法國貴族後裔、果醬鬼才Brigitte 女士。

  千禧年後,Brigitte女士在偶然間遇見了一個最真、最美麗的國家-【紅島】-馬達加斯加。

  

  讓她不禁想起兒時和媽媽、奶奶一起做果醬的甜蜜記憶,而決定在這個美麗又天然的紅島開始傳承家族世代的果醬事業,結合紅島自然狂野的風情及法國人對美食的狂熱,製作她心中完美的果醬品牌。

 

  世代居住在法國的鬼才Jam Mum- Brigitte女士對於果醬有著異於常人的強烈喜愛與執著,承襲著奶奶、媽媽和自已三代傳承的傳統祕方和守護著家庭及對寶貝孩子們最純真的愛、堅持,這是給家人最甜蜜的愛情滋味。

  於是,她決定停留在著最自然、純淨美麗的島上-馬達加斯加Magagascar,並用著她最敬愛的母親的名字 Bermadette de Lavernette創造一個果醬的品牌,用著法式祖傳秘方和島上天然水果、自然花香、搭配特殊香料(如香草、薑、可可、和野胡椒等),用照料每個人健康最真誠的心和研究釀酒配方的精神,做出讓水果、花朵、香料可以和諧的混合搭配味道,喚醒了味蕾的感動,傳遞著做果醬給予家人最甜蜜的心情。


  現在,Brigitte女士結合果醬的知識和傳承對人群的關懷,還有對葡萄酒的熱情,加上紅島世界頂尖的各式香料,調合出口感層次最豐富的 BDL 果醬。